При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 182.388, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Есть трейдеры, которые свято верят, что с помощью ИИ они смогут рынок обуздать, заставить его приносить им прибыль в торговле большую и постоянно. Это миф. Ничего не выйдет. Совершенствуется ИИ и рынок не стоит на месте. Рынок так же меняется. Я...
Добрый день, валютная пара CHFJPY. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По CHFJPY на данный момент времени имеем котировку 195.702. Ее расположение в конверте...
CL. Небольшой подскок, которым начались сегодняшние торги нефтью сорта Crude Light Sweet Oil компенсируются медвежьей дневной свечой. В сумме идет выравнивание ситуации. Похоже, что за выходные не произошло каких-то судьбоносных решений по...
Я сейчас нахожусь в стаде накопления счёта, и основную прибыль мне приносят не бонусные начисления, а выигрыш в конкурсах и торговля. Я немного расслабилась за последний месяц и практически мало писала, это очень сильно сказалось на начислениях и...