USD/CAD, технический. Если вариант с формированием на рынке графической модели продолжения тренда "Бычий Флаг" (БФ) верен, то тогда сейчас на рынке завершается формирование "полотна" (БФ) внутри структуры нисходящего канала. Т.е. бычий импульс...
Салют! Американский доллар находится на распутье в преддверии публикации индекса потребительских цен в США, поэтому я бы сейчас не стал строить далеко идущие планы. Что демонстрирует пара USD/CAD в техническом плане? Она приостановила снижение при...
Сделаем разбор валютной пары EUR/NZD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.98549. Расположение котировки...
AUDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Солидарен с Вами в данном вопросе. Естественно, никто не знает заранее, где могут быть установлены отложенные ордера. Значит именно там, предположительно, формируется ценовой уровень. И действительно, это будет скорей всего сформирована некая...
После того, как я попробовал открыться на серебре, то сразу же понял, что этот инструмент достаточно опасен. Его можно напрямую сравнивать с золотом, с которым реально шутки плохи. Не могу до сих пор понять, как допустил торговлю на биткоине без...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURCAD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.60851....
EUR/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне 183 цена отрабатывает максимум и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать полностью и...
Добрый день! USDCAD. Да, речь идет только о локальной восходящей коррекции, сегодня даже до ретеста волновой цели снижения 1,3976 не дотянули и пробуют вниз давить. Правда и ниже первой поддержки пивот августа 1,3927 пока не хотят пускать, так что...
GBP/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне 213,76 цена отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать...