По паре NZD/USD сегодня ситуация не особо торговая у меня получается по конвертам Envelopes, так как зажали цену между сопротивлением от четырех часового конверта 0.5908 и поддержкой от часового конверта 0.5874. И учитывая то, что мы сейчас в самом...
Привет, nrsxvi! #AUDUSD, H1. Открытие получилось ни таким, какое я ожидала. Я ждала движение вниз, вместо этого развернулись вверх. По коридору пока идёт движение, оно формирует опору для разворота вниз. Но, если сходим на 0.7071, то уже будет...
Ну что, рынок открылся и открылся коррекцией вниз, то, что и хотелось прежде роста увидеть. Именно коррекция в моем случае логически подтверждает силу покупателей, падение не что иное, как манипуляция в пользу добора ликвидности в продолжение...
Добрый день! Вообще концепция уровней всегда требует уточнения, т.к. мы не знаем точно, где могут быть установлены отложенные ордера или будут входить рыночными, то это всегда не линия, а скорее некая зона, и точка где может произойти изменение...
И снова добрый день коллега! По курсу пары USDCHF ничего нового и актуальны все те же уровни поддержек/сопротивлений, что и в пятницу. Цена остается в широком часовом нисходящем канале, нижняя граница которого проходит под уровнем мюррея 0.8057, а...