Валютная пара - CADJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 113.658. Торги проводятся над мувингом 113.564, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Доброе утро всем коллега... Привет Стас... С наступившей новой рабочей неделей... Хоть уже многое и прочитано :... Читаю некоторые посты и есть над чем подумать...: Мысли шевелятся и дают толчок определенным действиям... С утра поймал момент для...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8828 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Тогда можно сказать, что сейчас, какую пару не возьми в терминале - видим равные по силе валюты и это наблюдается, как на мажорах, так и на кроссах, причем, довольно продолжительный период времени и в этом плане ни чем не отличается и наш GBP/NZD,...
Привет! NZD/USD H1. Пока всё идёт по плану и Alligator H1 сдерживает коррекцию медведей. На данный момент нельзя полностью исключать вероятность развития коррекционного снижения с целью в районе 0.5826, однако я думаю, что восходящее движение...
EUR/USD Доброго утра понедельника! По состоянию на текущий момент мы видим что котировки валютной пары евро/доллар продолжают корректироваться к югу, начав это движение еще на прошлой неделе и полагаю, что медведи намерены понизить цену данной...
Привет, trader 76! GOLD H4. Как говорится, пора и честь знать северянам. Дошли ровно до уровня на 4363.05, разворачиваться отсюда надо обязательно. Почти в один ход прошли расстояние от 4195.33 до 4363.05. Это славное движение, пробиваться на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 182.86. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 182.47, для первой половиночки TakeProfit...
SILVER / Серебро / XAGUSD На самом младшем ТФ. Краткосрочно. Цена из боковика (64,02/64,22) может выйти наверх, где-то там выше окончательно отработать максимум ТФ,а потом цена будет возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную...
USD/CAD Канадская валюта по-прежнему укрепляет свои позиции против американской, это хорошо видно на графике четырёхчасовом, потому как имеем последний, достаточно мощный импульс на снижение , к нему сейчас формируется откатное движение и с большей...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9080. При подходе цены к уровню - 1.9096 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...