GBP/AUD на данном этапе торгуется в широкой фазе ценового накопления на снижении. Важным уровнем выступает поддержка на недельном минимуме с ценой 2,07155 и если произойдет её пробой вниз. то следующая недельная свеча перекроет прошлую, что усилит...
Я пока на форексе остановлюсь. удалось подкопить уже почти 500 баксов, дойду до 1000 и тогда буду думать что дальше делать. Пока торгую советниками и планы на ближайшие 5 лет. Если получится озолотиться раньше буду только рад. Я под свою торговлю...
По хамски конечно, но вызов принят. И так, справедливости ради, так как вы сударь, в турнирах участвуете раньше чем я, то батл по подсчетам начнем с начала моего участия в турнирах по результатам обоих участников, не считая идущий турнир. Средний...
Привет! Рисковать не нужно, лучше небольшой профит чем большой убыток. Нам то все мало и мало по профиту, но иногда можно хороший профит получить. а иногда лучше не торговать. С понедельника твои индикаторы посмотрю, сейчас рынок отдыхает и нам...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая динамика. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены,...