Приветствую, коллега! Я вес еще с быками. Тоже начну с дневного тайма у XAUUSD, GOLD. Ну, продолжает впечатлять такой рост и проявляется нижняя динамическая поддержка в виде трендовой линии. Но и проявление более решительных попыток к коррекции...
На малом депозите больше рискуют и как правило его больше и сливают. Чем крупный депозит. Именно уменьшение рисков и приводит более стабильной, хоть и менее прибыльной торговле. Но лучше стабильно брать свои 10% с 10 000 депозита, чем время от...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 155.55, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
NZDCHF: График М15. Цена сегодня от уровня сопротивления R2: 0.51721 ушла на снижение и пробила дневной пивот FPV: 0.51497 вниз. Снижение продолжилось после пробития дневного пивота к уровню поддержки H4 Sup C: 0.51235. От этого уровня цена ушла...
У нас с вами немного разный подход к торговле и разные ситемы, в вашем случае "лок" это часть торговой системы, которая как бы сама по себе и не рассматривается, а толькоь в контексте открываемых разонаправленных ордеров. А в моем случае - "ло" это...