Биткоин пробил верхнюю границу нисходящего канала и сейчас закрепляется в районе 84 430. Цена сформировала восходящий канал, в рамках которого продолжает движение вверх, что подтверждает силу быков. Если реакция вверх получится, биткоин может...
Да нет, мне кажется как раз наоборот инста фьючерсы умирают с каждым днём всё больше и больше. Да конечно печально смотреть на то, как загибается такой инструмент. На этой неделе вообще такое чувство как будто я торговал на них один, объёмов нет...
Привет, дружище. Дело получается так что вот работали сегодня на юг и так не доработали. Уже достаточно позднее время что бы отложить на завтра или на Азию. Был проторговка 1,0845-1,0859 с которой вышли на первую цель снижения 1,0822 рано утром, а...
Откат вниз по Д1, по т/ф Н1. будет развиваться по паттерну АВ=СД, уже имеется фрагмент АВ, пока сигнала Остановки движения вниз по этому фрагменту нет, по этому о его окончании говорить рано. На мин. Н1 построили ТС дивер полос Боллинжера, что...
Не то чтобы специально проверяла, но его потерю я бы не пропустила. У меня вообще обостренное обоняние, я в юности работала в парфюмерном магазине. Поэтому только когда нос заложен, я с трудом различаю ароматы. А в тот раз и без насморка не...