CADJPY Тенденция тут нисходящая, пара торгуется ниже скользящих средних, а на индикаторе ранее наблюдалась дивергенция. Что указывало о возможном нисходящем снижении. Так как тенденция нисходящая, пара торгуется ниже скользящих средних, то я думаю...
Добрый вечер всем уважаемым спекулянтам трейдерам рынка Форекс. Торговый инструмент - # USD/JPY. Дневной тайм. Цена как видим двигается в рамках медвежьего тренда. Видим по факту было движение по тренду шорт, была коррекция с кульминацией которая...
GBPUSD 21.03.2025 Валютная пара GBPUSD продолжила свое снижение и уже сегодня начала раздавать долги с прошлый сигналов продаж по скользящим средним на часовом тайме. На первом графике как раз видим отработку уровня ожидания 1,29009, но это скорее...
Я уже писал простые 1-2-3. Никому же не интересно. Хотите под Пензера, ноу проблем, но входы будут там же. Полюбите хоть что-нибудь, хоть...
Номер счёта - 22256644 Ордер висит уже четыре часа и не исполняется, открывал через мобильный терминал, в МТ4 сделки вообще невозможно открыть. Это не первая проблема на этой неделе, первый раз ордер исполнился два раза и бонусный счёт ушел в...