Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Дополнительный сигнал на...
Я вообще серебро ждала гораздо выше, но всё никак не разродится для полноценного роста - золото уже несколько раз обновляло исторический максимум, а серебро при этом росло, но незначительно (даже бросила его торговать), но вот когда золото пошло в...
О, на самом деле это очень интересная мысль. Но я пока тренируюсь на кошках, скажем так. На бинансе я думал об этом. Но я хотел взять сумму взаймы. Но там есть цена ликвидации. Например, сейчас по биткоину это 80 тыс. Мне это не нравится. Я всегда...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.04334 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.03949 по инструменту EURUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
USDCAD Пара с начала дня немного снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...