В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и...
GOLD, сегодня немного обновило исторический максимум, достигнув уровень 3044, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули драгметалл в сторону юга. Прогнувшись под уровень 3037, золото стало подторговываться под данным уровнем, и сейчас...
AUD/NZD Н4 сегодняшняя статистика из Австралии по рынку труда разочаровала. Занятость снизились на 52,8K в феврале, не дотянув до ожидаемого роста на 30,0K. Вот поэтому я за сохранение нисходящего тренда в кросс паре и на данный откат, что наблюдаем...
Текущая ситуация на рынке валютной пары CHFJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 169.247, что выше усредненного мувинга, равного 168.988. Таким образом, на данный момент наиболее...
Оксана! Здравствуйте! Я рассчитывала на более глубокую южную коррекцию. Но пока наша валютная пара EURUSD смогла установить локальный минимум на 1,0859. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена сейчас находится на...