Такой график подения мне напоминает эро для новых начал, ведь это подения еще раз доказывает что сначало ты был на расслабоне и возможно всегда будет такой рост но потом постепенно начал понимать что, что то тут не то и был в сомнениях а потом из...
EUR/JPY, сегодня прогнулась под уровень поддержки 161.57, но задержаться под ним надолго не получилось, и поэтому, покупатели развернули пару в сторону севера, и стали продвигать вверх. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 162.15,...
Доброе утро, Пётр! День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся бычьей свечой. Если цена сможет развить снижение прямо с текущих значений, то это может стать разворотом и южной коррекции к 3030 примерно. Но если цена пробьет...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 3112,17-3126,17. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемые трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Да, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0783. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.0822. Если вдруг...