Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD у нас сейчас стабильный восходящий тренд. Не так давно при росте цены был пробит довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на котировке 1,1270 и после...
В середине недели вновь рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в очередной раз предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что...
Добрый день! Что то пара USD/JPY затормозила и если накинуть на график трендовые то получается, что она идет на отскок от нижней нисходящей трендовой в направление покупки и хоть сейчас она и торгуется под скользящим индикатором тренда Хама , я все...
Перед публикацией решения Банка Канады по процентной ставке пара EUR/CAD пытается развивать восходящее движение. Однако, даже в том случае, если своими заявлениями этот регулятор спровоцирует снижение курса канадского доллара, я бы не стал делать...
По паре EURGBP удерживают цену в зоне продаж конверта Envelopes на часовом масштабе и соответственно сохраняется тенденция к продолжению падения цены. Текущий небольшой рост можно списать на откат к уровню сопротивления 0.8578, но пока пару...