Пока что не всегда получается ставить стопы, хотя это надо обязательно делать. Я еще могу закрыть и руками убыток, вот правда не всегда. Бывает цена подходит к стопу и я его вообще удаляю и зря. Уже сколько раз смотрел по истории что было бы если я...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 86.108 и 84.820. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 85.464 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Вот пример метаморфозы, когда коррекция перерастает во что то непонятное. Тут я даже сам в замешательстве что происходит. Но если глянуть на старший тайм, то по сути там флет. И как известно автор не рекомендовал там торговать. ...
Твои опасения не напрасны. Как я писал, тут возможно два вариант было развития событий и мы пошли по второму варианту с меньшей коррекцией, даже я такую мелкую не ожидал. Хотя сейчас еще раз повнимательнее рассмотрел график и увидел кое-что...
Картина маслом по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.6394 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной...