Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре GBPCHF в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.0610 с разворотом её вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. В таком случае выгодно лонговать и мною...
Валютная пара USDCHF торгуется в боковике, хотя тенденция сохраняется нисходящей. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...
По паре EURCHF сейчас торгуемся в зоне разворота цены в сторону роста и получаем отличную возможность открыть покупку по текущим ценам 0.9266, выход цены выше уровня 0.9268 закрытием часовой свечи придаст паре ускорение роста к сопротивлению 0.9346,...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, тут и не знаешь уже, что лучше: полеты или спокойный движения. Просто после таких полетов сидишь и ждешь какого-то подвоха в виде резкого импульсного разворота. В целом моя вчерашняя вечерняя идея оказалась не...
Этот ценовой пузырь сдувается по паре EURNZD и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0010 и успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю и буду...