Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая Цена: 1.040 Пара на данный момент находится под давлением, поскольку торгуется ниже как МА50, так и МА200. Скользящие Средние: МА50: Если цена ниже этой линии, это может...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 97.389 и 97.384. Это...
Добрый день вам. Праздники на носу, с наступающим. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD показывает с открытия дня снижение котировки. Цена на фьючерсе составляет 1.2540, на форекс немного выше 1.2546. Разница несущественная. Теперь надо...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...