Логично. Вообще, результативность моей стратегии находится в сильной зависимости о волатильности индекса, и волатильность - это не только возможность быстро управлять позицией, но еще и потенциальные цели. Расскажу тебе немного логику. Перед...
Тут зависит от актива по которому торгуешь. Например, если по крипте на которой сейчас торгую по стратегии "Реванш", то ты при таком депозите сможешь открыть только всего ничего. Посчитай сам. Загрузка маржи на одну сделку 43 доллара. А по "Реванш"...
Приветствую. Для меня тоже основное направление движения по CHFJPY северное. Цена идёт тестировать уровень 179.90. И я думаю что данный уровень будет пробит и цена уйдёт на верх. На сколько? Вот это вопрос. И второй вопрос - будет ли потом...
Приветствую. Как я понимаю GBPNZD уже развернулся на нисходящий глобальный тренд. И сейчас я смотрю только на открытие коротких позиций. Правда прямо сейчас открывать их не безопасно. Может пройти приличная коррекция на верх. А вот если она...
Привет, Вадим! Да тут особо ничего искать не нужно, если новость громкая, то о ней будут писать чуть ли не во всех новостных группах Телеграма. Хотя у нас даже в местных городских группах часто пишут про ситуацию с Трампом и его выходками. Но...