))) По разному бывает иногда закрываю все сделки одним нажатием по достижение общей прибыли иногда по частями, но задача зайти с мелкими обьемами и выйти с крупным кушом но при этом не сильно нагружая маржу. Раньше заходил на всю маржу ждал...
Курс может у любого после сделки сменить направление на нежелаемое, независимо от того считает ли трейдер, что он там что то отупляет и что ему известны законы по которым она меняется. Другое дело, что цена не может все время разворачиваться после...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет Ибуш и в этой темке! И на новостях же цена и росла, но правильно писать "поднимаемся". Так по сути рынок нервное место, и здесь часто не совсем адекватные и логичные процессы происходят, как пример, недавний импульсный рост евро-доллара на...
Елена, без денег надо тут торговать потому что на бонус. Я так и делал и делаю, думаю вы тоже. Ну, потому что это реально выгодно. Но вопрос в том, что делать когда деньги есть. Вот я накопил в крипте 0.3 биткоина это примерно сколько - 25 тысяч...