Привет! GBP/USD Была еще попытка у быков прорваться выше сопротивления 1.3135, но таки медведи перехватили инициативу и цена ушла вниз. Сильного снижения так и не увидел, и завершаем неделю уже возле уровня 1.3050. Думаю все-таки еще будет...
#Bitcoin По биткойну ситуация с момент написания моего прошлого торгового прогноза не изменилась, первая мировая криптовалюта продолжает торговаться на уровней 82741 и торгуется в южном направлении. Если мы откроем дневной график мы увидим сразу...
Лёвка, не дрейфим... Девчонок нету. Некому на столе исполнить чё-нить в честь уиик-энда в стиле хеппи-энда....
BITCOIN - W1 Хочу предложить для рассмотрения bitcoin с точки зрения технического анализа и разглянуть недельный часовой период. Именно старший часовой таймфрейм указывает нам чёткую отработку зеркального уровня поддержки который раньше был...
Приветствую. Принимать торговые решения реально не просто. Особенно в настоящей ситуации, когда стоит учитывать и торговые войны. Вот по паре EUR/USD формирование ложного пробоя в районе 1.1393 позволяет уже сейчас входить в рынок на продажи по...