Да, такая диверсификация полезна при любом раскладе, даже если это не бонусный счет. Все таки торговля на Форекс, сопряжена с большими рисками. Ты чего? Я же кокетничаю исключительно с тобой! Ты разве не заметил?! :"^ Ну ладно, пусть будет...
Да нет у меня никакого писательского таланта. По крайней мере, я никогда его не чувствовал, хотя по работе приходилось, да и сейчас приходится пописывать . Извините за словесный каламбур. Рад приветствовать тебя , Вадим, на ветке GBPUSD....
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
GOLD Во как, золото практически обновило максимумы свои, но это наверное может двинуть котировки золота к повышению цен. На самом деле все это поверхностно, ведь золото может расти дальше, что будет не совсем плохо для нас торгующих на рынке. Слои...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Затем были пробиты нижние границы зелёного диапазона, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт до...