Привет хозяйке и гостям! Появилась пара свободных часов и была глупая мысль по-быстренькому разобратся и освоить незнакомую технику, ага, счас. Конечно в инструкции наши люди лезут почитать, когда все сломают. Я вот нисколько не исключение. Вешать...
Да я знаю почему. Волатильность непригодная а я торгую, хотя знаю что торговать нельзя. Поэтому и стоп-лоссы часто срабатывают. Ждать же надо пригодную волатильность а у меня терпелки не...
Нефть марки WTI Дело в том, что после отбоя от локального максимума 81.00 нефть марки WTI перешла к снижению и далее был сформирован достаточно уверенный нисходящий ценовой канал. Причем с фундаментальной точки зрения если основываться на...
Ripple. Анализ дневного графика данного торгового инструмента позволяет сделать предположение, что после январских максимумов ценник вошел в нисходящий коридор, в рамках которого можно попробовать что-то заработать на южных волнах. Очередной такой...
Максимум 1,1473 думаю перебьют в самое ближайшее время, так как на это сформированы чистые сигналы на Н1 и М30. Для продолжения роста на графике М30 надо сделать закрепление выше уровня 14,6% 1,1392, то есть выше важного недельного опционного...