USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время по паре. Сегодня также движение идет на север по паре на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится север или возможен...
Привет. Ну да, я заметил, что у вас почему-то инструмент наоборот построен, но уровни примерно совпадают, поэтому должны быть по ним цели одинаковые. Я пока посмотрю на то, что происходит на часовом графике EUR/USD. Снижение остановилось вчера и...
EURUSD Н4 вечерняя сессия пятницы. Последние Н4 свечи медвежьи и первая свеча американской сессии медвежья. Признак, что продолжает формироваться коррекция к предыдущим активным распродажам доллара. А значит рост пока пары ограничился уровнем 1.0960...
Американский доллар #USDX последнее две недели торгуется в узком диапазоне против основных конкурентов. Индекс доллара плавно формирует дно после внушительной перепроданности. Впрочем, стоит запостись терпением. В августе прошлого года была...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 67.88. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 66.87, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 68.89. Не исключено, что картина со временем может...