А вот тут я с вами полностью согласен - сливает нас конечно чрезмерное увлечение наращиванием позиций. Особенно - меня такой недуг достает периодически. Вроде и стараюсь не сильно большой объем открывать, но когда позиция уходит в "минус" -...
USD/CAD На М30 после стремительного выхода в расширение в северном направлении из консолидации, мы забрали ликвидность и образовали ордерблок, протестировав, который вернулись на юг и закрыли FVG. Возвращаясь обратно у нас опять образовались 2...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.57459, уровень первого порядка сверху - 1.58246 и уровень второго порядка - 1.59034. И понимаю, что текущая цена 1.57665 торгуясь над 1.57459 указывает на необходимость проведения лонг...
Привет! После того как торговый инструмент GOLD сделал попытку прорыва вниз и вернулось обратно, у меня только добавилось уверенности в северном сценарии. Но пока что цена все же не сумела преодолеть верхнюю границу, так что может быть рост немного...
Наверное, лишь, могу сказать, что диапазоны и ориентиры у каждого из нас свои, а вот сработают они или нет - это уже дело второе. По GOLD уже давно определил для себя, что без серьезного коррекционного снижения (ниже 2832), роста выше 2955 не...