Валютная пара GBPJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 190.965. Можно держать продажи вплоть до уровня 190.180. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару GBPAUD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 2.06829. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Меня не сильно волнует ордер который я планирую закрывать при выходе из замка, так как обычно перед этим уже собирается нормальная прибыл на счету. Более того, я даже готов часть прибыли пустить на убыток при раскрытии замка. Но мне важно поймать...
EURUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Первый день прошел на месте, второй тоже буксует, а на прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу...