Вот и я помню, что в ИнстаФорекс нельзя ставить лок сразу, то есть одновременно две сделки. А только через 5 минут. Причём, не только на одном счёте, но даже И НА ДРУГОМ! То есть, есть ты выставил по одному инструменту бай на одном счёте и тут же...
Мое почтение! Сегодня еще и нонфармы! Но такого влияния, как пошлины Трампа, они не должны оказать, хотя ожидаю их провальными. Очень быстро выполнили ожидания по росту и даже с огромным запасом. В общем без стопа по продажам EURUSD не обошлось,...
USD/CHF на дневном таймфрейме пробил вчера ключевой уровень поддержки на цене 0.8700 и упал дальше к 0.8600. Даже ниже цена пошла. Если ещё недавно она тестировала уровень 14.6% недельного ретрейсмента Фибоначчи, то сейчас я вижу, что его пробили и...
Хочу проанализировать USD/JPY на недельном таймфрейме. Если посмотреть на то, что происходило в последние недели по паре, то можно понять, что она снижалась и упала до коррекционного уровня 61.8% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Уровень пробили, но...
AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.87679. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...