Цена на унцию золота GOLD растёт уже давно, особенно быстро она стала расти с 19 декабря прошлого года, начав движение от отметки $2583.16. Если не считать небольших коррекций, то рост был почти непрерывный и вчера цена достигала отметки $3051.86....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday March 20, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,6330. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Привет. Пара AUD/USD продолжает снижаться ниже отметки 0,6350 после разочаровывающих данных по занятости в Австралии, которые усиливают ожидания снижения ставки РБА. Бездействие Народного банка Китая в отношении основных ставок по кредитам также...
AUD/JPY. Ух и медведь, обманул конечно знатно! Честно говоря после закрепления выше зоны сопротивления 94.15-94.61 были очень хорошие шансы оттолкнуться от данной зоны после коррекции используя её уже в качестве поддержки. Вот я здесь как раз и...
Я не знаю, откуда у вас эти сведения, но крупнейшим держателем гособлигаций США является Япония, Китай на втором месте, разницы никакой, обнулил - нет долга. Странно, почему я всегда выбирал машины по другим параметрам? До конца дня ещё много...