Картина маслом по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду применять. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Я бы даже сказала, что уже третья неделя флетовая на EUR/CHF (2,5 недели этот флет продолжается на этой валютной паре) - это хорошо видно на четырехчасовом временном периоде. 4 марта этого года мы получили импульс вверх, а затем начался флет и...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась разно-направленно и неровно в зависимости от риторики властей и США, и Канады, и ЕС. Колебания котировок достигали 1000 пунктов. В этой части наш прошлый прогноз по данному инструменту...
По китайцам насколько я понимаю это уже не первая такая программа наладить экономический рост и до этого не сказать, чтобы все прям было гладко, так что после незначительного позитива рынок может вернуться в прежнее русло. Но и по переговорам,...
На этой неделе USD/CHF продолжил торговаться в состоянии консолидации. Цена в четверг утром находилась в хорошем положении для дальнейшего снижения. Она была ниже дневного уровня поддержки и на нижней точке диапазона, а в дополнение к этому имела...