Придерживаюсь своего торгового плана по NG на продажу, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта. Их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Сводный европейский фондовый индекс #STOXX50 движется почти синхронно с американскими индексами, единственным отличием является то, что не Европа начала торговую войну со всем светом и хотя зависимость от американских потребителей и высока, но у...
Мне кажется, что такого мы больше не увидим, но главное, чтобы трейдеры держали все-таки в голове, что такое может быть. Я еще прекрасно помню, когда тогда все говорили, что легкие деньги, Нефть просто не может стоит так дешево и обязательно...
Неее, никакие пары отдельно не тестировал, я Нюру повесил на демке, на разные инструменты и посматриваю как отрабатываются входы. Но на реальные счета этого робота не ставлю, для этого у меня есть другой набор. Я просто использую сигналы Нюры как...
Нашему Палычу особый пламенный, я думал наш Палыч не читает меня, вижу что под моими постами нет "одобрен" нашего Палыча, или забывает "одобрить", странно если честно, а ведь в шапке форума нашего любимого так и написано, если вам нравится пост то...