Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 104.74. Последняя свеча закрылась на 105.17. Не важно Параболик расположился...
Ник: Sadovod Номер счета: 22500302 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 40 $ Номер попытки: 1 ...
Доброе утро ! Ну теперь тебе точно придется повременить с покупками от 1.0288 . На данный момент основное, что несколько печалило меня на выходных, это необновленный предыдущий максимум, как видим цена EUR/USD сделала это, теперь даже если и дадут...
Рыночная ситуация - EURGBP. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 0.82926 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(0.82905) и 50%(0.83038), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5743 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5751. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...