Весь ваш архив я сохранил в отдельной папке на диске Д. Индикаторы перенес в терминал и выставил на график. Файл "Виктору" я принял за текстовый файл. Подумал, что вы что-то написали мне, типа разъяснения. А оказывается это шаблон, который я вижу...
Если предположим, что я не буду ставить ваш шаблон, а выставлю все сам. Как торговать на М15? Подробнее, плиз. Когда входим в рынок? Когда нельзя входить в рынок? И что такое паттерн 1-2-3. Я по нему ни разу не торговал. Поэтому понятия не имею,...
USDCHF - работа внутри дня. Предварительное движение инструмента на первый рабочий денёк. И вам доброго дня коллега! По существу мы уже две недели находимся на неопределённой болтанке бокового вращения. Но если брать основное направление, конечно...
EUR/USD Рассматриваю, валютную пару EUR/USD по графику четырёх часового тайм фрейма, здесь чётко видно, что медведи на сей раз приложили,чуть больше усилий, чем это было на прошлой неделе, всё это позволило сделать более глубокую коррекцию на юг,...
А я не люблю скальпинг по золоту. Да и не только по золоту. Хотя раньше сидел на этой теме, в специальной ветке на форуме. После посмотрел на старшие графики. От четырёх часов до недели, получилось несколько удачных сделок, которые без постоянного...