Здесь не подскажу, я не экспериментирую с криптовалютами, которые не привязаны к курсу USD. Но я и перевожу от 300$, меньше не гоняю, так что для меня комиссия в 2 доллара - ничто. Как-то попыталась сэкономить и, когда переводила на отечественную...
GBPUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются возобновить перелом общего нисходящего тренда, хотя, пока что высокий риск возврата и продолжения южного направления. На графике, цена, пытается пробить угол...
Приветствую всех форумчан. Пара AUD/CAD после флэтовой проторговки пара идет в южную сторону к поддержки 0.8950 и ее пробитие откроет путь к дальнейшему южному тренду. И как альтернатива эту область не пробивает, отскок и север. Если смотреть...
В трейдинге никаких прогнозов не существует. Возможно лишь торговля в режиме реального времени, с учетом всех нюансов сопровождающих движение цены. Прогнозировать рынок равносильно тому что угадывать какого пола выйдет следующим человек из-за угла...
EURUSD А я вижу на твоем графике голову Анаконды. Как бы не укусил. Могут конечно ещё разок сходить вверх к диапазону 1,0450-1,0460, там собрать стопы продавцов и после возобновления южного похода до пробоя лоу 1,0340. Только вот для этого...