USDCAD H4 В диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655, была здесь расторговка. Я тогда предполагала, что пара возможно начнёт снижение и возможно я тогда предполагала, что она начнёт снижение без каких-либо движений в северном...
Я тебе говорил что можно сделать с ютуб, то же самое можно и с кошельком сделать. Я понимаю что страшно поверить, но не сомневайся, мир хоть и дерьмо и люди в основном так себе, но не все такие. Ну в любом случае, я не думаю что все будет так уж...
Да, иногда думаешь про то, что можно просыпаться по будильнику, работать больше, торговать больше, а в итоге получается, что лучше бы поспать было. Но не для того же мы, наверное, и пришли на форекс, чтобы вставать по будильнику.) Новости еще и...
#USDJPY Долгосрочный тренд сменился на нисходящий на прошлой неделе, когда цена преодолела уровень поддержки 148.64 (декабрьский минимум) и направилась к отметке 144.88. Короткие позиции стоит открывать на коррекции от уровня сопротивления 148.64,...
Сейчас с переводом времени возникли проблемы. Я не могу сказать как будет правильно. У разных брокеров разное терминальное время. У одних в одно время 14 часов, у других 13, а в третьих 15. У меня сейчас ещё новый реальный счёт у третьего брокера,...