Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжали снижаться, да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем можно сказать, что и сейчас...
Неправда ваша! "У меня все ходы записаны!" Все определения содержат одно и тоже - усреднение - это любое открытие позиций против тренда! Где там было разное - уточните или извинитесь! Читатели подумают, что и правду кого то якобы путаю. Это вы...
Что-же касаемо USDJPY, то тут ситуация довольно интересная, так как, пара продолжила движение в сторону севера, достигла уровень сопротивления 157.89, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули цену вниз. Таким образом, в пятницу, был...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, действительно, все сейчас указывает на разворот на север, которого я давно ждал выкупая пара евро/дол во время его уверенного снижения. Но чего я точно не предусмотрел так это такого...
Так, чтобы добиться таких результатов можно просто постоянно быть в курсе развития событий по своему торговому инструменту. Но на это нужно определенное время и к тому же деньги так как надо пополнять вовремя свой депозит в случае просадки. Для...