Валютная пара NZDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.81160, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Доброго дня. Пара GBP/USD, после снижения, которое сломало ТФ Н1 на медвежий, получила отскок от уровня 1.2159, и торгуясь в рост достигла уровня 1.2220, отскок от которого снизил пару к уровню 1.2165, сломав ТФ М15 на медвежий, от которого пара...
Ну что же, поставил так поставил на продажу. Искренне желаю профитов в твой баланс. После сегодняшнего уверенного северного хода я бы не рисковал с ордерами на селл. Впрочем, сегодня отдыхаю, на фондовом рынке США выходной, в третий понедельник...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.03201 относительно совокупности скользящих средних...
Есть немножко. Можно в онлайн кинотеатре посмотреть, у меня к мегафон у бесплатная подписка на Старт прилагается. Обычный закон подлости в действии. Не знаю, но мне кажется из колеи он выйдет, а значит скучно не будет ни на валютных парах, ни на...