Да я и не сомневаюсь. Нет, у нее нормально все со сном, это я луначу. И не говори. Мне тоже нефть кажется более прогнозируемой Ох и жадная ты до профита Наглухо А я чего, я говорил ему Магистральный есть. Это общая заслуга, не нужно все на меня...
Нужен баланс между весельем и работой, тогда в следующий раз наша команда сумеет оказаться на третьем или даже втором месте. Да, это так. Все старались, как могли. Но у тебя получилось лучше, чем у остальных. Наташа в последней попытке сделала...
))) Сегодня одно завтра другое, каждый день по новому, ничего удивительного, бонусный писатель. Видели как разгон трамп коин сделал? Вот куда надо было пару десятков баксов залить уже были бы тысячи Кто знал кто знал, трамп за день сделал...
Ну не у всех результат один, всё таки есть люди которым удаётся выйти и не слить счёт....
Ну вот и ответ, почему так, кто-то начал активно донатить в новую тапалку и теперь тапалка поощряет того, кто несет деньги, и это понятно, потому что это разработчики бомжа, у них все заточено на донате. Так для справки, я сюда занес 20 баксов...