Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22....
USDCHF Пара с начала дня имеет различное направление и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Осилили уровень побуждения (idm), на котором заострял внимание (88793+/-), и теперь мы видим идеальное закрепление котировок криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) выше этого значения. А это как ты уже подметил, означает продолжение восходящей...
EURJPY Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и пробила верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи есть...
Как начался от уровня поддержки 0.9220 данный восходящий тренд по паре EURCHF на наблюдаемом графике дневном, то так он и успешно продолжается и считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду...