Что ж, полюбопытствую в Вашей теме. 5% в день хоть на EURUSD, хоть на другом инструменте это ж очень круто! Какая разница для процентов от суммы. Нет никакой. Может эта стратегия и на золоте будет приносить пусть 1%. Если она уже отрабатывается в...
Не знаю как у других "писателей", но у меня хоть и мало постов, и платили в районе 0,4, а сейчас активизировался чуток, так аж 0,5 платют. Вот думаю, напрягусь как могу, глядишь рупь американский будут давать! Но думаю, нет не по силам и времени...
График D1 - валютная пара EURUSD. Прошлая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в принципе был технически возможен по ходу восходящей волновой структуре, но думаю мало кто ожидал что он...
EUR/USD Всем привет и отличных выходных! Итак, быки все еще не могут насытиться, а потому о коррекционном снижении пары EUR/USD говорить пока не приходится. Да, цена слегка отошла от пиков и даже попробовала нырнуть вниз, но эта затея к желаемому...
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDJPY на заданном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду...