Раз человек хочет так называть, то пусть называет - мне как бы зачем спорить и доказывать что-то обратное. Может и торгует так - это уже дело каждого. Может даже говорить, что ММ тут ни при чем, хотя при чем и еще как. Я же ожидаю просто ответ на...
Хранить яйца в корзине, имхо, согласен, глупо. Место им в холодильнике. Тем, что не влезли в инкубатор. Да, так о деле: Как или чем стимулировать или мотивировать заслуженного ветерана с 22-летним ВМИД? Не могу ему деньги на кошелек перевести.( "-...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре идет позиционная борьба на данное время. На дневном графике просматривается движение на юг в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение на юг. Попробую спрогнозировать...
Ну что ж, идем проверять на прочность покупателей, которые не желают видеть цену ниже 24-й фигуры? Показывал с утра сегодня, что надо продавцам обратно отыгрывать пятничный восходящий движ: Как видим - решили сразу фунта давить обратно вниз. Что ж,...
Что-то #Bitcoin даёт слабину, ни как не может выйти из этой нисходящей тенденции. Вчера провалился к отметке 92273, но правда не задержался надолго, а развернулся в сторону севера. Сегодня, покупатели продвинули биткоин к уровню сопротивления 99229,...