При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.81818, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Привет, Ольчик-колокольчик! .Да здесь я уже, на месте). Так за 11 лет нормально так подрос . А ты его сразу посадила на место, т.е., в землю? И в какое время года высаживала? нужен ли какой-то особый уход за ним, расскажи. К нас на участке...
Здорова, Jeks89! А я Машки не за основу беру же, они у меня лишь в качестве фильтров выступают. А так да, согласен, если их использовать по классике, то толку от них нет. Хотя в данной ситуации сам посмотри как скользящая средняя за 75 дней(МА75)...
Кросс-курс EUR/GBP демонстрирует на дневном графике очень уверенный рост. За два прошедших дня актив сумел пройти нехарактерный для него диапазон с уровня 0.8298 до отметки 0.8446 (почти 150 пунктов за два дня). При этом закрытие вчерашнего дня...
И диапазон этот на USDZAR весьма ровным получается, ну с небольшими какими-то перелетами разве что не критичными. Только как обычно вопрос главный, насколько долго цена намерена в нем ходить, ведь вечерком уже серьезный фундамент выходит, от...