USD/JPY (график- H1). Северные цели: сопротивление -1(152.96), сопротивление-2(153.48), сопротивление-3(153.86), сопротивление-4(154.33). Южные цели: уровень пивота- (152.49), поддержка-1(151.91), поддержка-2(151.44), поддержка-3(151.05),...
Как начался от уровня поддержки 0.6945 по паре AUDUSD этот нисхоящий тренд на графике дневном, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
GBPJPY Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо продвинулась в сторону юга, при этом пара дошла до прежней зоны сопротивления, теперь уже поддержки. И пробить сходу не смогла, но и отбой пока не подтверждён. Так что в данный момент наблюдаю. По...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 195.333, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GBPUSD - работа внутри дня. Вторая европейская сессия. И вам доброго дня коллега! Не совсем понял насчёт бычьего тренда? У меня сейчас наоборот медвежий тренд, как раз сохраняет свою нишу направления и все попытки выскочить вверх лишь...