Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре USDCHF. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
USDCAD Чужестранка появилась! Думал что ты совсем пропала! Не вижу твоих восхищений моими постами, все ли у тебя хорошо? У меня уважительная причина была - в октябре рубил бабло, поэтому соответственно был занят, по рублёвому бонуснику могу тебе...
Спасибо за советника, надо будет на досуге протестировать. Под квасок. Привет, Роман. Так ты его уже и так тестируешь. Это же тот же самый Гена, только самой последней версии 2.71, которого я просто обозвал Гением. ) В новой версии продавец внёс...
Добрый день. Только в трейдинге все же последствия обычно посерьезнее в случае совершения ошибки в отличие от ошибок при работе молотком, хотя можно себе и палец отбить с другой стороны тоже есть свои моменты и опасности. Но понятно дело, что никак...
Я как раз ничего против не имею, что бы использовать трейдинг как дополнительный заработок, но встает вопрос, как вы это будите делать, потому что многие тут годами сидят и ничего не могут придумать, да у них получается иногда заработать и не особо...