По паре CADJPY не смогли выйти выше сопротивления на уровне 108.64, торгуемся на уровне 108.45 и теперь когда Банк Японии ставку повысил, комментарии выдал и рынок успокоился, то я думаю, что пара CADJPY начнет движение в сторону снижения к...
Доброго времени суток, дамы и господа! Если вчера сигнал был неудачный, решил сегодня обязательно взять сигнал в работу, потому что вероятность того, что он будет прибыльным, сегодня уже немного выше. Так и получилось — сигнал оказался прибыльным и...
Конечно, нельзя заранее абсолютно точно сказать, в каком направлении пойдет цена, но прикинуть вероятности - можно. Опыт мне подсказывал, что если на какой-то речи цена начала движение, то вероятнее всего оно продолжится. Поэтому я и перевернулась....
Поздравляю с отработкой прогноза. Ставку повысили, как и ожидали и цена USDJPY уже пролетела весь свой дневной путь. Имеем сигнал на покупку и не вижу повода не купить. Предыдущий лоу 154,79 не обновили и даже не протестировали. Есть повод думать,...
Какой же этот #DAX разбойник. Растёт уже 9 сессий подряд. Причем, это всё происходит на пиковых значениях. Все радуются тому, что Трамп не так жесток к Европе. А проблемы до этого, которые были все игнорируют. Это всё люто странно. Пузырь на рынке...