При анализе торгового инструмента USD/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, поскольку цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация противоположная: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL,...
EUR/USD Н1-Н4. Приветствую вас, nrsxvi! Хорошего дня. Я тоже вас приветствую спустя сутки, а за вчерашний день много воды утекло. И если в момент нашего последнего общения были какие то бычьи надежды особенно после обновления свои максимумов на...
Валютная пара AUDNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDNZD с торгами на 1.10702 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.48222 не очень...