Привет, Маргаритка! Да вот я потому и, понаблюдав за другими, да почитав отзывы, решила, что у меня тоже недобор идет. Но чтобы без фанатизма, решила оставить в работе одну сделку, но увеличить размер профита до 70. Все равно я редко когда...
Зависит не от трейдера, а от рыночного движения, от дц тоже может зависеть, пойдет ли дальше стоп лосса. В договоре то что написано, разве там кто то гарантирует исполнение этих ордеров по указанной цене в них. Что значит на форексе через...
Показания индикатора Current Ratio дошли до критических значений, слишком большое количество трейдеров ожидает нисходящего движения. В таком случае движение вниз маловероятно, рекомендованы покупки. В данном боковом движении у рыночной толпы...
Привет! Рад, что нормально хоть у когото. Мне тут мамериканец президентский такую свинью подкинул, что вспоминать волосы на спине сквозь свитер лезут. А вчера снова выдал так, что системы с ума посходили и в обморок брякнулись. Вручную победить не...
Ну, нельзя же вот так взять что-то одно и натягивать на все остальное. Рынок это особая среда со своими законами. Здесь большинству не заработать. Можно считать их глупыми или менее удачливыми, или менее информированными - неважно. Важно то, что мы...