Приветствую. По USDCHF отскок от уровня 0.8760 выдыхается. Хорошего прострела на верх не получилось. Стало быть тенденция основная остаётся до сих нисходящей. Далее я подозреваю третья волна коррекции потеряет последние свои силы и мы увидим...
Если говорить про разгоны, то слив, конечно, последует, иначе это не разгон. В разгонах главное же ведь вывести до потери депозита как можно больше прибыли. Обычно для разгонов берут какой-то трендовый актив, как например, сейчас золото, можно...
GBPUSD Привет. Пятница оказался без откатным, если не учитывать небольшой зигзаг вверх. На Н1 показали конечно юг, начался всё после пробоя поддержки и минимального экстремума 1,2950. После этого можно было рассматривать продажи внутри дня. Но я...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона наверх, добралась она до сопротивления 0.63924. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь был диапазон, был вынос объёма покупателя,...
Возможно что так. На четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD пробили всё-таки вниз скользящую среднюю за 75 дней(MA75) которая символично проходила на уровне 0,5737(вращение разворот 6/8), видимо в первый раз продавцов не устроило расположение MA75 ниже...