GBPUSD остановился на недельной контрольной зоне. Хочу обратить внимание на отработку уровня середины дневной импульсной свечи от 17 марта.Отбившись от фибо уровня 50 паре удалось , пусть на чуток, но обновить максимум. Если вчера были открыты...
EURUSD Сергей приветствую! Все действительно так и было, цена достаточно интересно вчера передвигалась, в общей сложности мы имеем рабочий диапазон чуть более чем 60 пунктов без учёта величины спреда Инстафорекс. Тем самым мы смогли во вторник...
Привет. AUDCAD - Торговая идея. Индикатор Ишимоку подал сигнал в продажи, перекрестием быстрой линией Тенкан-Сен 0.90950, которая ушла под линию стандарта Киджун-сен 0.90998. Еще такой сигнал называют мертвым крестом. Казалось бы есть сигнал...
Валютная пара NZDUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.57983. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.57850. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Добрый день. Помнится мне, вы с меня смеялись, когда я ставил такие широкие диапазоны в ботах. И в правду, вот тут уже непонятно мне: зачем ставить такой широкий диапазон по монете, если в ближайшие пару месяцев точно не будет цены в 760? И второй...