USD/JPY. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 149.31. В пятницу быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 148.59. Да, покупатели...
Доброго времени суток. Недельный график по валютной паре австралийский доллар AUD/USD закрылся медвежьей свечой, это означает, что цена закрылась ниже своего открытия недели. Как видим в понедельник наметился рост, но дойдя до отметки 0.6390...
Решила заглянуть к тебе в тему. Всё-таки статистика наука интересная. Если говорить о форумном большинстве, здесь очень много ньансов, вплоть до того, что многие голосуют в конце по большинству. Твоему эксперименту 3 года. Я не стала перечитывать...
Вот по AUD/USD, посмотрев недельный тайм этого мажора, могу сказать, что наши с тобой взгляды и выводы по паре совпадают. Давно, после первого теста парой зоны фигур 0.61-0.60, у меня получалось, что AUD/USD пойдет, если не на разворот, то на...
Реже покупают - это точно, заметно, что интерес у аудитории угасает. Однако выскакивает полная шкала временами и конечно быстро заканчивается, у меня по 0.25 даже Рое бывает, так и набегает за день 200/300 токенов. Видела рекламу, может даже и...