Здравствуйте! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4298. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4309. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Если бы не индикатор,...
Сейчас вообще информационный фон очень сложный: открытые анонсы зачастую ангажированы и имеют погрешность на 95%, в то время как "раз проскочило", вполне может быть как "случайно проговорились, и хорошо, что никто не заметил". Тем более, что затем,...
Привет. Я не совсем про то говорил. У меня советник торгует с максимально агрессивными настройками, то есть может одновременно в рынке три сделки висеть. Ну по крайней мере у меня пока больше трех не открывалось. Так вот пока первая сделка в...
На нижних покупках у меня стоял без убыток и стоит до сих пор. Благо настолько низко Фунт решил не ходить. А теперь и новая покупка пригодилась, как никак к концу дня мы продолжили рост. Вот только опять немного блин, но не хватает до тейка. Вот...
График Н1. Валютная пара USDCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.8770 и еще можно рассмотреть уровень 0.8800. При этом целью можно рассмотреть...