Здравствуйте. Продавцы попробовали сформировать коррекцию и пойти до уровня 3000, но покупатели быстро их остановили и в данный момент возобновляют движение наверх. Первой целью теперь выступает отметка 3045,16, в случае активного пробоя и...
Статистика гораздо печальнее, чем слив 9 из 10, это получается 10% зарабатывающих трейдеров. Сливает 99 из 100, то есть только один процент реально зарабатывает, но м этот 1 процент всегда сливает, только гораздо реже и заработанного хватает,...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не будем...
Спасибо, что растолковали. Письмо пришло сегодня, и там указано, что предложение действует 48 часов, есть время что бы начать. Но честно говоря условия на минималке у них так себе - 4% и 8% по просадкам и убыткам это немного жестко, в то время как...
Сохраняется данный восходящий тренд по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и я считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать и представляю. Одновременно как средняя скользящая мувинга,...