Я учусь работать с риском на сделку. Не люблю ставить под угрозу весь капитал и работать без стоп-приказов. Так что мне всё равно, какой там депозит, потому что беру определённый риск в процентах от капитала. Единственное, при маленьком счёте...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPJPY определены верхняя и нижняя границы (194.276 и 193.935). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 194.106. Этот инструмент в данный момент...
USD/CAD потихонечку восстанавливается после сильного снижения курса. Цель для роста на уровне 1,4360. Пока нет чёткой точки входа, но я вижу, что быки планомерно толкают всё выше и выше. Думаю, что цель должны отработать сегодня. Возможно, что...
Но статистика у тебя в любом случае собирается, поэтому сможешь определиться. Сейчас то у тебя сколько получается слабых дней к положительным? Кажется два дня вроде тяжко было с криптой, а остальные нормальные. Если так, то уже неплохая динамика...
Я рекомендую книженцию, под названием Модели поведения, инструкция по эксплуатации человека. Там рассказывается как менять свою психологическую позицию. При смене позиции меняется программа модели поведения, и соответственно коридор жизненной...