Да, мишки зарядились хорошо. Давят цену, как каток, закатывая быков в асфальт. Все попытки быков, организовать коррекцию вверх заканчиваются ни чем. Сегодня на Азии красиво медведи пошли в атаку после теста пробитой вчера ближайшей восходящей...
GBPUSD. 25.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3133 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0465. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0478. Как бы я не...
Ну так какая может быть здесь стабильность, даже дело не в размере депозита, а в огромных плечах и не предсказуемости. Пока мы не можем ничего предсказать что будет, где купить, а где продать, то и будем гонять свои копейки и сливать. Потому что...
Почему? Ломают же биржу или сам кошелёк. А не само устройство. Если злоумышленники получают доступ к самому телефону, или его вообще украли - это одно. Но если устройство у нас на руках - почему это не считается двухфакторкой? Если теряется телефон...