Ломают как раз не биржи, а сами устройства. Взлом биржи значительно реже происходит, чем взлом устройств и полный доступ к бирже. Я так понял, у тебя на смартфоне абсолютно всё: и почта, и биржа, и 2FA-авторизация паролями и смс; и сидишь в своих...
Валютная пара GBPJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 188.898. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.80859 и второй - 1.81759. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Привет всем. По фьючерсу CL Трамп ,видимо, посмотрел на график и сказал, что хватит откатывать, пора уже вниз цену гнать. Предполагаю, что должны обновить предыдущий минимум и достичь отметки низа Н1 в районе 69.64. Могут и ниже сходить , но для...
Смотрю я на дневной график валютной пары EUR/CHF и понимаю, что после гэпа 3 февраля покупатели так и не смогли оклематься. Да, они совершали огромные усилия, чтобы развернуть тренд в свою пользу, но эти северные импульсы довольно быстро теряли свой...