GOLDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 2927.03. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...
Приветствую. Ты имеешь ввиду без свопов ? Мне нравится торговать с свпами, в общем оно получается хорошо, но свопы можно выключать. К примеру если у меня больше 50% сделок с минусовым свопом и он больше чем плюсовой, тогда я выключаю начисление...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Согласен с вами, при выходе новостей, особенно с тремя головами" волатильность рынка просто зашкаливает, и в первую очередь от толпы простых старателей, которые думают что при быстром входе и они смогут "поймать удачу за хвост". Но на самом деле...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.42450, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...