GBPUSD. 25.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3133 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от...
Смотри что получается, если смотреть вне политики и вне экономики. Если смотреть по евро и взять индюка зигзаг24, то по технике должен быть рост Х стрелка вертикально вверх), чтобы индикатор зигзаг24 прорисовал правильную волну( ДЛИННАЯ СТРЕЛКА...
Моё почтение. Всё верно, санкции против теневого флота России действуют не сразу, но они уже начали давать эффект. Китай и Индия стали покупать недостающие объёмы нефти из России в США, а это как раз наш инструмент #CL. Правда объёмы покупок там...
GBP/USD. Доброго. Судя по дневному тайму цена на мой взгляд стремится в эту зону добраться примерно 2862,тут было самое большое усилие продаж, по сути сделать тест и потом при слабости продаж, если такое будет уже идти на более высокою цель....
GBPJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 188.486. При его отработке, возможна коррекция верх,...