Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Thursday February 13, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 22330,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Привет, да, я забыл что 1,2356 у меня даже отмечен долг на инструменту. Но как видишь сейчас GBPUSD выше отметки 1,2500, произошло как я ожидал, я даже на этом смог заработать что в двойне приятно. Утреннее распределение 1,2436-1,2462 сегодня...
Салам! По валютной паре с азиатской сессии удерживаю покупку GBPUSD, пока +70 профитных пункта, но потенциал у меня на ближайший свинг максимум (фрактал) со значением 1.2548, от которого вновь можно пробовать взять откатное коррекционное движение в...
Доброго дня. Вчера хэдлайнером дня снова стал Трамп, который сообщил о своём разговоре с Путиным и пообещал скорый мир в Украине. После этого он ещё провёл телефонный разговор с Зеленским. А сейчас в новостях идут слухи о предстоящем саммите...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Thursday February 13, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 8764,00. Наше предпочтение: Покупать...