Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
NGВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2.807. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
Нет, к проекту я не охладел, всё идёт как и задумывалось, кроме, конечно, немного я просчитался с потенциалом от форумных начислений, но хотя 818$ смог собрать бонусный депозит, а по плану сейчас должно быть больше 1000$ и идти постоянный рост, за...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 93.10. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 91.70. При...
Валютная пара USDJPY - график W1. Недельный график говорит о том что сейчас нет четкого приоритета для работы вверх или вниз. Для покупателей имеется общий восходящий тренд который все еще в силе. Для продавцов имеется обновление исторического...